Por Redação do ge — Caxias do Sul

Caxias e Ferroviária se enfrentam às 19h deste domingo, no Centenário, em Caxias do Sul, pela nona rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O ge acompanha os principais lances em tempo real (clique aqui).

Ferroviária

O Caxias deixou escapar cinco pontos no Nordeste, na derrota para o Sampaio Corrêa e no empate com o Náutico, ao levar gols no período de acréscimo. Argel conversou com os jogadores por mais de 45 minutos no treino de sexta-feira para remobilizar o grupo. O time gaúcho abriu a rodada na 16ª posição, com cinco pontos.

A Ferroviária está invicta na Série C. Em oito jogos, foram quatro vitórias e quatro empates. O time não sofre gols há quatro partidas. No entanto, vem de dois 0 a 0 em sequência: contra Tombense, fora, e Aparecidense, em casa. A Locomotiva está na quinta posição, com 16 pontos.

Onde assistir

• Transmissão: DAZN e Nosso Futebol+
  • Tempo real: o ge acompanha lance a lance, com vídeos (clique aqui).

Escalações prováveis

Caxias - técnico: Argel Fucks

Volante Barba retorna ao time após ser preservado. Sem o zagueiro Dirceu e o lateral-esquerdo Dudu Mandai, machucados, Argel deve apostar em Cézar Henrique e Lucas Ryan, respectivamente. Com três gols em quatro jogos, Álvaro é a principal atração do ataque grená.

Provável time: Zé Carlos; Marcelo, Lucas Cunha, Cézar Henrique e Lucas Ryan; Barba, Pedro Cuiabá e Tomas Bastos; Galvan, Gabriel Silva e Álvaro.

Quem está fora: Dirceu, Dudu Mandai e Matheus Mendes (machucados).

Pendurado: Elyeser e Geilson.

Ferroviária - técnico: Vinícius Bergantin

O técnico Vinícius Bergantin tem desfalques importantes no meio de campo para o duelo contra o Caxias, já que Ricardinho e Juninho estão suspensos pelo terceiro cartão amarelo. Paulinho Santos, Gabriel e Thomaz brigam pelas vagas. Do mais, a mesma base das outras partidas da AFE na competição deve ser mantida.

Provável time: Saulo; Lucas Rodrigues, Gustavo Medina, Ronaldo Alves (Jackson) e Igor Fernandes; Paulinho Santos (Pablo Gabriel), Zé Mateus, Xavier e Thomaz; Carlão e Vitor Barreto.

Quem está fora: Ricardinho e Juninho (suspensos) e Bernardo e Danilo Pereira (machucados).

Pendurados: Vinícius Bergantin, Lucas Rodrigues, Vitor Barreto e Xavier.