Por redação do GE — Porto Velho

A classificação do Rio Negro-RR contra o Porto Velho no estádio Aluízio Ferreira teve a marca de um gol que o torcedor presente não conseguiu entender até o momento. Quando Vaneza recebeu na intermediária e bateu para a meta da locomotiva, a bola rolou fraca e entrou ao lado da goleira Aline (VEJA O VÍDEO). As zagueiras acompanharam o lance incrédulas.

Na jogada, claramente a goleira está com o braço levantado, de costas, como se tivesse tido uma lesão e imediatamente ela levantou a perna esquerda e depois foi ao chão. O lance aos 5 minutos do segundo tempo deu a vantagem de 2 a 1 para as alvinegras àquela altura do jogo.

Veja o gol bizarro do Rio Negro-RR contra o Porto Velho; goleira dá às costas para lance

Após a partida, o técnico Kelvin Vinícius opinou sobre a jogada. A validação do gol gerou uma discussão entre a comissão do Porto Velho e a arbitragem da partida.

- É um lance que fala diretamente de arbitragem. A goleira sentiu, tanto que o time do Rio Negro nem comemorou. Mas a arbitragem deu o gol, influenciada pelo assistente. Fatalidade né?! Acontecem erros - disse.

Lembrança famosa

No clássico entre Atlético Mineiro e Cruzeiro, em 29 de abril de 2007, o goleiro Fábio, à época na raposa, tomou um gol de costas de Vanderlei. O goleiro cruzeirense sequer viu a finalização.

Relembre o gol de costas tomado por Fábio, de Vanderlei, em 2007, entre Galo e Cruzeiro

O jogo

As equipes do Porto Velho e Rio Negro empataram em 3 a 3 no estádio Aloísio Ferreira. O duelo é válido pelas oitavas de final da disputa do Campeonato Brasileiro da série A3.

Os gols do Porto Velho foram marcados por Monique, duas vezes e Silma. Rayssa, Vaneza e Bruna marcaram para o Rio Negro.

O Rio Negro enfrenta equipe do Paysandu que eliminou o Tiradentes-PI. O Rio Negro é a grande surpresa do campeonato feminino da série A3 até o momento.