futsal

Por Aline Rodrigues* — Vilhena, RO

Deportivo Futsal x Náutico-AM na Copa do Brasil de futsal — Foto: Rogério Perucci/Folha do Sul

No Ginásio Jorge Texeira de Oliveira, o Deportivo Futsal venceu o Náutico Sangue de Boi - AM por 4 a 3. Assim como na primeira fase, a torcida lotou o ginásio para apoiar a equipe no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil.

No primeiro tempo, o camisa 10, Testa, abriu o placar para o Deportivo aos 2 minutos. Porém, nos minutos finais da primeira etapa, o Náutico conseguiu o empate com Wesley e virou aos 19 com o camisa 8, Maycon Coari.

No segundo tempo, o Deportivo empatou novamente com Testa e virou minutos depois com gol de Gileno. O Náutico empatou com Fernandinho. Mas faltando 30 segundos para o final da partida, Ariel marcou e deu a vitória ao Deportivo, com vantagem para o próximo jogo.

O próximo jogo está marcado para o dia 27, e o Deportivo leva a vantagem de jogar por um empate. Em caso de vitória do Náutico, haverá prorrogação. Se não houver vencedor na prorrogação, a partida será definida nos pênaltis.