futsal

Por Aline Rodrigues* — Cacoal, RO

Cortêz comemora gol após passe de Monique — Foto: CBFS TV/TopNet

No ginásio Senador Ronaldo Aragão, em Cacoal, o Deportivo Futsal enfrentou o House Via Motos, de Tangará da Serra, Mato Grosso, no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil de futsal feminino. O duelo terminou empatado em 5 a 5.

O House Via saiu na frente aos 3 minutos da primeira etapa, na cobrança de descanteio Barbara recebeu e bateu pra dentro do gol. No entanto, logo em seguida, Cortez empatou para o Deportivo, aproveitando um passe de Monique. Poucos segundos depois, Thayanne marcou o segundo gol para a equipe mato-grossense.

Leila encontrou Monique que empatou novamente para as Leoas do Norte. Cortez, em uma cobrança de escanteio, fez seu segundo gol na noite e virou o jogo para o Deportivo. Lene, após uma disputa pela bola, marcou o quarto gol das leoas, e, 10 minutos depois, com um passe de Michele, fez o quinto gol para a equipe rondoniense.

No entanto, as leoas não conseguiram segurar a vantagem, e Thayanne, após um passe de Tampinha, capitã da equipe, diminuiu para o House. Um minuto depois, Thayane marcou novamente, fazendo um hat-trick na partida, e Ratinha empatou para a equipe do Mato Grosso.

O jogo de volta está marcado para o dia (11/05) às 20h30, em Mato Grosso, sem local definido ainda