Por Juan Rodrigues — Porot Velho

Jogadores do VEC comemoram gol — Foto: Tiago Frota/Rede Amazônica Rondônia

Gazin Porto Velho e Vilhena se enfrentaram no estádio Aluízio Ferreira, na capital rondoniense. No segundo duelo da semifinal da competição, a locomotiva venceu o lobo do Cerrado por 2 a 1. Na primeira partida, o Porto Velho goleou por 5 a 2.

Na primeira etapa, o lateral direito Lucas Bala aproveitou cruzamento na área para abrir o placar de cabeça. Pouco tempo depois, Rendell Andrade encontrou no meio da área, Erivan, que bateu de primeira na saída de Digão.

Na etapa complementar, o VEC passou à frente. Em cruzamento de escanteio batido por André Deco, Neto se antecipou à defesa para virar o placar.

Apesar do resultado, o Porto Velho está classificado para as finais do Campeonato Rondoniense 2024. Pela frente a equipe terá o Barcelona de Rondônia, que passou pelo União Cacoalense.

As datas ainda deverão ser definidas pela Federação de Futebol do Estado de Rondônia. A tendência é que ambos os duelos sejam realizados no meio de semana devido à locomotiva disputar também a Série D.