Por Redação do ge — Natal

O lado alvirrubro de Mossoró vai dormir feliz neste domingo. Após a derrota no clássico realizado no meio de semana, o Potiguar de Mossoró conseguiu "dar o troco" no Baraúnas e venceu o rival por 2 a 1, com direito a gol nos acréscimos do segundo tempo, no Estádio Nogueirão. Sampaio e Marco Antônio marcaram para o Time Macho; Léo Bahia fez o gol do Leão do Oeste.

Com a vitória no Potiba, o Potiguar se recupera no estadual e soma os três primeiros pontos, ocupando a terceira posição do Grupo B. Apesar do primeiro revés na competição, o Baraúnas ainda é o líder da chave, com seis pontos.

Marco Antônio fez o gol da vitória do Potiguar nos acréscimos — Foto: Marcelo Diaz/ACD Potiguar

O Potiguar saiu na frente aos 13 minutos do segundo tempo. Após cruzamento da direita, Sampaio completou para as redes. O Baraúnas chegou ao empate pouco depois. Pedro Chinês cobrou escanteio, o goleiro Conrado saiu muito mal e Léo Bahia marcou de cabeça.

Aos 45 minutos, o Baru teve uma chance claríssima para a virada. Em contra-ataque, Jozicley recebeu livre na grande área e finalizou por cima. O castigo veio logo na sequência. Walber bateu falta, a defesa tricolor afastou mal e Marco Antônio cabeceou para as redes, confirmando a vitória do Potiguar nos acréscimos.

Potiguar de Mossoró vence o Baraúnas em clássico — Foto: Marcelo Diaz/ACD Potiguar