Notícias de esportes personalizadas

De 0 a 10, qual a sua satisfação com o conteúdo especialmente selecionado para você?

Em uma escala, considere 0: insatisfeito e 10: muito satisfeito.

Queremos saber a sua opinião

Time bateu adversário por 2 a 0 com gols no fim do segundo tempo, no estádio Marrentão

Paraíba do Sul vence o Vera Cruz e cola no G-4 do grupo B da quinta divisão do Rio

Diretoria do Barra Mansa aguarda o pagamento para sanar os custos operacionais do estádio, como pequenos reparos e os laudos de funcionamento, que ainda estão pendentes

Paraíba do Sul pretende mandar jogos da Série C do Carioca no estádio Leão do Sul, em Barra Mansa

Finalistas conquistam acesso e disputam divisão de cima ainda nesta temporada; previsão é que campeonato comece em maio

Quinta (e última) divisão do Rio terá 22 clubes e será sub-23; veja o formato de disputa

Time abriu 3 a 0 em dez minutos e virou primeiro tempo com 5 a 0 no placar. Após ficar três jogos sem vencer na Série C, clube fez as pazes com a vitória do melhor jeito possível

Virou passeio! Paraíba do Sul goleia o São José-RJ por 7 a 0

Com gols de Rafael e Drogba, equipe derrotou rival por 2 a 1, jogando no estádio Leão do Sul, em Barra Mansa. Duelo aconteceu no domingo, pela quinta rodada do Carioca Série C

Após sair na frente, Paraíba do Sul empatou com o Teresópolis, atuando fora de casa. Jogando como mandante em Nilópolis, EC Resende foi derrotado pelo Ação por 2 a 1

Rodada começou no domingo com três jogos e se encerrou nesta segunda-feira com outras três partidas. Equipes do Sul do RJ iniciam bem fase principal e lideram seus grupos

Gols da vitória foram anotados por Cadinho, no primeiro tempo, e Fabrício na etapa final. Jogo aconteceu na tarde deste domingo, no estádio Renato Monteiro, pela última rodada

Basta um empate para clube terminar na primeira posição do grupo. Jogo será neste domingo, no estádio Renato Monteiro, em Porto Real, pela última rodada desta fase da Série C do Carioca

Classificado, Paraíba do Sul tenta confirmar liderança da preliminar diante do Itaperuna

Clube do Sul do Rio é o primeiro garantido e agora luta para terminar em primeiro lugar. Time tem 11 pontos e não pode mais ser alcançado pelo terceiro colocado da chave, que tem sete