Por Redação do ge — Nova Iguaçu, RJ

O Resende empatou com o Artsul em 2 a 2, neste sábado, pela 4ª rodada da Série A2 do Campeonato Carioca. O jogo foi realizado no Nivaldão, em Nova Iguaçu, na Baixada Fluminense.

Resende abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo com gol de Goiano. A reação do Artsul começou 10 minutos depois - a equipe empatou aos 19 e virou aos 21 em uma reação relâmpago.

Artsul 2x2 Resende Carioca Série A2 — Foto: Úrsula Nery / Agência FERJ

Perto de perder a terceira partida seguida, o Resende encontrou gás para reagir no finalzinho. Aos 45 minutos do segundo tempo Goiano apareceu novamente para fazer 2 a 2. E o jogo terminou assim.

Com o resultado, Resende e Artsul permanecem, respectivamente, na 7ª e 8ª colocação. Ambos com quatro pontos.

O próximo jogo do Resende, pela 5ª rodada, será contra o Serrano, no sábado, às 14h45, no Estádio do Trabalhador. Simultaneamente, o Artsul enfrenta o Maricá, fora de casa, no Estádio João Saldanha.