Por Redação do ge — Petrópolis, RJ

O Resende perdeu para o Petrópolis por 1 a 0 na tarde deste sábado, pela 2ª rodada da Série A2 do Campeonato Carioca. O jogo foi realizado no Estádio Atílio Marotti, em Petrópolis.

Vindo de vitória na estreia, o Gigante do Vale buscava um novo triunfo para se firmar no G-4. No primeiro tempo, nada de gols.

Resende perde para o Petrópolis por 1 a 0 pela 2ª rodada da Série A2 — Foto: Reprodução/Redes Sociais Resende FC

No segundo tempo, jogo já se encaminhando para o fim e nada de gols, mas aos 44 minutos, os donos da casa abriram o placar. Com pouco tempo para reagir, o Resende não conseguiu o empate e terminou assim.

Com o resultado, o Alvinegro cai para a 5ª colocação, restando dois jogos para concluir a rodada. Já o Petrópolis sobe para o 7º lugar.

O próximo compromisso do Resende é no dia 2 de junho, às 15h, contra a Cabofriense, no Estádio do Trabalhador, pela 3ª rodada. O Petrópolis joga contra o Maricá, no próximo sábado, às 15h, no Estádio João Saldanha.

Estádio Atílio Marotti, do Serrano Football Club — Foto: Divulgação / Serrano F.C.