Por Redação do ge — Angra dos Reis, RJ

O Angra dos Reis está rebaixado para a Série B1 do Carioca. O time perdeu o confronto direto com o Friburguense por 2 a 1, na tarde deste sábado, e sacramentou a queda da Série A2, a Segundona do Rio. O jogo, válido pela 5ª rodada da Taça Corcovado, foi disputado no estádio Jair Toscano.

Melhor do início ao fim, o Friburguense largou na frente com Jorge Luiz e terminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0. Na volta do intervalo, Rodriguinho ampliou e encaminhou a vitória dos visitantes. Marlinho até descontou nos minutos finais, mas não foi suficiente para impedir a sexta derrota do Tubarão na competição.

A derrota confirmou o rebaixamento do Tubarão para a Série B1 do Carioca. Com 5 pontos, o time não pode mais alcançar o penúltimo colocado. Como só o lanterna cai, o Friburguense já escapou da degola com a vitória e, de quebra, segue vivo na briga por uma vaga na semifinal da Taça Corcovado.

Como prevê o regulamento da Ferj, o Angra dos Reis vai jogar a terceira divisão ainda neste ano. Por isso a competição começa só em 3 de setembro, justamente para ficar à espera da definição do último clube participante.

Resta apenas mais um jogo para o fim da Taça Corcovado. Na última rodada, o Friburguense recebe a Cabofriense, enquanto o Angra dos Reis visita o Gonçalense. As duas partidas acontecem simultaneamente nesta quarta-feira, às 14h45.