Por GloboEsporte.com — Barra Mansa, RJ

Paraíba do Sul FC — Foto: Divulgação/PSFC

Virou passeio! O Paraíba do Sul goleou o São José-RJ por incríveis 7 a 0 na tarde desta segunda-feira pela sétima rodada da Série C, quarta divisão do Campeonato Carioca. Após ficar três jogos sem vencer na competição, o clube fez as pazes com a vitória do melhor jeito possível.

Os gols foram marcados por MV (2), Cadinho (2), Evandro (2) e Dudu. Jogando no Estádio Leão do Sul, em Barra Mansa, onde o clube tem mandado seus jogos, o Paraíba do Sul começou a construir o resultado elástico desde o início da partida, abrindo o placar logo aos dois minutos. Aos 10, já estava 3 a 0, um sinal do que estava por vir.

O Paraíba do Sul seguiu na pressão e terminou o primeiro tempo com 5 a 0 e a vitória praticamente garantida. O clube completou o chocolate na etapa final com mais dois gols, aos 23 e aos 35. Fim de papo: 7 a 0.

Com o resultado, o Paraíba do Sul foi a oito pontos, se manteve na terceira posição do grupo C e segue com chances de classificação. Na Série C, os dois melhores terceiros colocados também avançam, mas o clube ainda está atrás em pontos das equipes que ocupam a mesma posição nos outros dois grupos.

Já o São José, não tem mais chances de passar para a próxima fase. O time está em último na chave, com apenas três pontos e 21 gols sofridos (média de três por partida).

Na oitava rodada, o Paraíba do Sul joga fora de casa contra o Atlético Carioca. O duelo será no estádio Marrentão, em Duque de Caxias, nesta quinta-feira, às 15h. Enquanto isso, o São José folga é o time da vez a folgar rodada.