Por GloboEsporte.com — Duque de Caxias, RJ

O Campo Grande goleou o EC Resende por 3 a 0 na tarde deste domingo e se classificou para as semifinais. Esse foi segundo jogo das quartas de final da Série C do Carioca, quarta divisão do estadual. O jogo foi disputado no estádio Los Larios, em Duque de Caxias.

No primeiro jogo, o EC Resende tinha venceu o Campo Grande por 2 a 0, mas não conseguiu segurar a vantagem na segunda partida.

O jogo começou ruim para o EC Resende que marcou um gol contra nos primeiros minutos, feito por Russo. Ainda no primeiro tempo, Gean e Jefferson fecharam o placar que levou o time para a próxima fase.

O Campo Grande agora espera o vencedor de Itaboraí Profute e Brasileirinho, que jogam na segunda-feira, 17, às 15h , no estádio Louzadão.