copa rio sul de futsal

Por Redação do ge — Resende, RJ

Três Rios empata com Resende e chega à final da Copa Rio Sul pelo terceiro ano seguido

Se tem final da Copa Rio Sul de Futsal, tem Três Rios! Depois de vencer o confronto de ida das semifinais, o time segurou o empate com Resende em 3 a 3 na manhã deste domingo, no jogo de volta, e se classificou para a grande decisão pelo terceiro ano consecutivo.

Apesar do silêncio no Colégio Santa Ângela, que estava de portões fechados por conta de uma punição, a partida foi bastante animada do início ao fim. Três Rios saiu na frente com Jailson, mas Resende logo virou com JV e Bielzinho. André Branco marcou para os visitantes e deixou tudo igual no primeiro tempo.

Resende x Três Rios — Foto: Divulgação/TV Rio Sul

Na volta do intervalo, LC recolocou Resende na frente — resultado que forçava uma prorrogação. Como não tinha mais nada a perder, Três Rios apostou no goleiro linha e deu certo. Faltando menos de cinco minutos para o fim de jogo, Thauan empatou.

Três Rios segurou a pressão até o apito final e, como venceu o jogo de ida, se classificou à final da Copa Rio Sul de Futsal pelo terceiro ano seguido — foi campeã em 2022 e vice em 2023.

Três Rios vai encarar Paulo de Frontin na grande decisão no próximo sábado, às 14h30, na Arena Unifaa, em Valença, com transmissão ao vivo da TV Rio Sul. Antes, às 10h, no mesmo dia e local, Resende e Porto Real disputam o terceiro lugar.