copa rio sul de futsal

Por Redação do ge — Paulo de Frontin, RJ

Paulo de Frontin garante empate com Porto Real e está na final da Copa Rio Sul de Futsal

Paulo de Frontin está na final da Copa Rio Sul de Futsal! Depois de vencer o confronto de ida, o time empatou com Porto Real em 5 a 5 na manhã deste domingo, no jogo de volta das semifinais, e segue vivo na caminhada rumo ao tão sonhado título.

No vazio Ginásio Municipal Iracy Igaiara, que estava de portões fechados por conta de uma punição, os visitantes começaram agressivos e abriram 2 a 0, com João Gabriel e Eminho.

Paulo de Frontin x Porto Real — Foto: Divulgação/TV Rio Sul

Lucas descontou para os donos da casa, mas Otair marcou o terceiro gol de Porto Real. Valente, Rodeio reagiu ainda no primeiro tempo e chegou ao empate pelos pés de Daniel e Matheuzinho.

Na volta do intervalo, Paulo de Frontin manteve o ritmo e passou à frente no placar pela primeira vez. Foram dois gols seguidos, marcados por Aranha e Kauan Rocha. Persistente, Porto Real voltou a marcar com João Victor e Douglinhas e deixou tudo igual novamente.

Paulo de Frontin segurou a pressão até o apito final e, como venceu o jogo de ida, se classificou à final da Copa Rio Sul de Futsal após seis anos - não houve torneio em 2020 e 2021 em razão da pandemia.

Paulo de Frontin vai encarar Três Rios na grande decisão no próximo sábado, às 14h30, na Arena Unifaa, em Valença, com transmissão ao vivo da TV Rio Sul. Antes, às 10h, no mesmo dia e local, Resende e Porto Real disputam o terceiro lugar.