copa rio sul de futsal

Por Redação do ge

Copa Rio Sul de Futsal — Foto: TV Rio Sul

O último passo antes da grande final da Copa Rio Sul de Futsal será dado neste domingo, com os jogos de volta das semifinais. Os confrontos Resende x Três e Paulo de Frontin x Porto Real vão definir quem estará disputando o troféu mais cobiçado do interior do Rio de Janeiro.

O primeiro passo foi dado na quarta-feira com os jogos de ida. Agora, as equipes se reencontram em partidas que começam simultaneamente às 11h deste domingo. Os classificados se enfrentam na grande decisão no dia 22 de junho, na Arena Unifaa, em Valença, com transmissão ao vivo da TV Rio Sul.

O que cada time precisa para chegar à final

Resende x Três Rios

Imagem Divulgação/TV Rio Sul Imagem Divulgação/TV Rio Sul
— Foto 1: Divulgação/TV Rio Sul — Foto 2: Divulgação/TV Rio Sul

No jogo de ida, deu Três Rios. A vitória por 4 a 2 em casa dá a Três Rios a vantagem do empate no tempo normal no confronto da volta.

Resende precisa vencer, seja por qualquer placar, para forçar uma prorrogação — o saldo de gols do confronto não é considerado.

No tempo extra, que começa com placar zerado e duração de dois tempos de cinco minutos, a vantagem do empate é de Resende, por ter feito uma campanha melhor que Três Rios na fase de grupos. Ou seja, não há decisão por pênaltis.

Resende e Três Rios se enfrentam no Ginásio do Colégio Santa Ângela, em Resende. O jogo será realizado de portões fechados.

Paulo de Frontin x Porto Real

No primeiro jogo, Paulo de Frontin venceu Porto Real fora de casa por 3 a 1 e tem a vantagem do empate no tempo normal no confronto da volta.

Porto Real precisa vencer fora de casa, seja por qualquer placar, para forçar uma prorrogação — o saldo de gols do confronto não é considerado.

No tempo extra, que começa com placar zerado e duração de dois tempos de cinco minutos, a vantagem do empate é de Paulo de Frontin, por ter feito uma campanha melhor que Três Rios na fase de grupos.

Paulo de Frontin e Porto Real se enfrentam no Ginásio Municipal Iracy Igaiara, em Paulo de Frontin. O jogo será realizado de portões fechados.