copa rio sul de futsal

Por Redação do ge — Porto Real, RJ

Um pé na final! Paulo de Frontin venceu Porto Real por 3 a 1 na noite deste quarta-feira, pelo jogo de ida da semifinal da Copa Rio Sul de Futsal. A partida foi realizada no Ginásio Gustavo Pereira, o "Gustavão", em Porto Real.

Mesmo fora de casa, Frontin não se intimidou. Impôs intensidade e dificultou muito as tramas de Porto Real. A equipe abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Geovani e Lucas.

Porto Real recebe Paulo de Frontin pela semifinal da Copa Rio Sul de Futsal — Foto: Divulgação/TV Rio Sul

O treinador Rodolfo Cézar levou o time para o vestiário no intervalo com a missão de reverter o desempenho do primeiro tempo. E parece que a conversa começou a surtir efeito.

No início da segunda etapa, Porto Real cresceu na partida e diminuiu com o artilheiro da equipe, Douglinhas. O empate estava à vista, mas Paulo de Frontin não diminuiu a intensidade e voltou a incomodar.

Cinco minutos depois do gol dos donos da casa, Lucas apareceu novamente para marcar para Frontin. E nesse momento, Porto Real demonstrou que sentiu o gol.

Na reta final da partida, a equipe mandante passou a dominar a posse de bola e Frontin recuou para sustentar a vantagem. A estratégia deu certo e Paulo de Frontin volta de Porto Real com a vitória e um pé na final.

A decisão do finalista será no domingo, às 11h, no Ginásio Municipal Iracy Igaiara. Um empate classifica Frontin. Em caso de vitória de Porto Real, o jogo vai para a prorrogação, com vantagem do empate para Frontin.

Equipe de Porto Real

Equipe de Paulo de Frontin

Paulo de Frontin visita Porto Real pela semifinal da Copa Rio Sul de Futsal — Foto: Divulgação/TV Rio Sul