copa rio sul de futsal

Por Redação do ge — Três Rios, RJ

Saiu na frente! Três Rios venceu Resende por 4 a 2 na noite desta quarta-feira pelo jogo de ida da semifinal da Copa Rio Sul de Futsal. A partida foi realizada no Complexo Esportivo Social Olímpico, em Três Rios.

Jogando em casa, Três Rios defendia a invencibilidade na cidade. Resende não se intimidou com isso e chegou para fazer um jogo franco.

Três Rios recebe Resende pela semifinal da Copa Rio Sul de Futsal — Foto: Divulgação/TV Rio Sul

Foi a visitante, inclusive, que abriu o placar com o experiente LC. Com calma e qualidade, Três Rios não se abateu com o gol e foi para cima.

O destaque da partida, David fez 1 a 1 e André Branco virou o jogo logo depois. Três Rios empolgou, continuou pressionando e Thaian ampliou antes do intervalo.

Na volta para o segundo tempo, Resende seguiu valente para fazer jus a melhor campanha da primeira fase. A equipe diminuiu no início com Yan Pedro e buscou o empate.

Um duelo particular tomou conta da quadra, com dois paredões. Plínio, de Resende, de um lado e Jonas, de Três Rios, do outro, praticaram belíssimas defesas e evitaram um placar mais agitado.

No fim, Três Rios ainda fez o 4 a 2 com Thauan, sacramentando a vitória e dando um passo importante para chegar na final da Copa Rio Sul de Futsal pela terceira vez consecutiva.

A decisão será no domingo, às 11h, no Ginásio do Colégio Santa Ângela, em Resende. Três Rios se classifica com um empate. Em caso de vitória de Resende, a equipe da casa terá a vantagem de empatar na prorrogação.

Equipe de Três Rios

Equipe de Resende

Resende visita Três Rios pela semifinal da Copa Rio Sul de Futsal — Foto: Divulgação/TV Rio Sul