Por Redação do ge — Londrina

O Londrina venceu o Grêmio Prudente, por 4 a 1, nesta segunda-feira, em jogo-treino realizado no CT da SM Sports. Um dos gols do Tubarão foi marcado pelo atacante Echaporã, novo reforço para a sequência da Série C do Brasileiro. Everton Moraes, Calyson e Patola fecharam a goleada.

Echaporã tem 24 anos, passou na base pelo São Paulo e depois pelo Figueirense e pelo Atlético-MG. Ele defendeu em seguida a Ponte Preta e o Juventude. Nesta temporada, o atacante estava no Remo, onde fez 15 jogos e quatro gols.

O técnico Claudinei Oliveira testou o Londrina com jogadores que não foram titulares na vitória diante do Sampaio Corrêa, no sábado, além de aproveitar para avaliar nomes do sub-20.

O Grêmio Prudente se prepara para a Copa Paulista, com estreia no domingo, dia 16, contra o Vocem, fora de casa. Esta foi a segunda partida preparatória. Há uma semana, também no norte paranaense, o Carcará venceu o Maringá, por 2 a 1, que, a exemplo do Tubarão, usou uma escalação alternativa.

O LEC abriu o placar aos nove minutos. O goleiro Gabriel Felix lançou, e Echaporã tocou por cima do goleiro. Aos 29, Everton Moraes cobrou pênalti e fez o segundo. O Grêmio Prudente descontou no fim do primeiro tempo, em gol contra após cobrança de escanteio.

No segundo tempo, Patola, do sub-20, fez o terceiro do Londrina, e Calyson, no fim do jogo, fechou o placar em 4 a 1.