Por Redação do ge — Itajaí

O Cianorte venceu o Barra por 1 a 0, na tarde deste domingo, fora de casa, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Com o resultado, o Leão do Vale assumiu a vice liderança do Grupo A-8 da competição, com oito pontos conquistados e dois jogos a menos do que o líder Concórdia.

O Cianorte abriu o placar aos 21 minutos do segundo tempo, com gol marcado por Maranhão. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou para o atacante após um bate e rebate e o atacante não perdoou.

Com o resultado, o Cianorte saltou para a segunda colocação do Grupo A8 da Série D, com oito pontos conquistados em quatro jogos disputados - o líder Concórdia tem 11 pontos, mas com seis partidas realizadas. Já o Barra caiu pra quarta colocação, com seis pontos, em sete duelos.

Barra 0x1 Cianorte — Foto: Tiago Winter/ Divulgação Cianorte

Na próxima rodada, os dois times voltam a se enfrentar, mas desta vez com mando do Cianorte, que receberá o Barra na quarta-feira, dia 12 (quarta-feira), às 19h.