Por Redação do ge — Itajaí

O Brasil de Pelotas bateu o Cascavel por 1 a 0, na tarde deste domingo, no Estádio Bento Freitas, em jogo válido pela sétima rodada da Série D. Com o resultado, o clube gaúcho saltou para a terceira colocação, com 7 pontos em apenas quatro jogos disputados. Já o time paranaense caiu para o sexto lugar, mesmo com sete jogos realizados e apenas cinco pontos somados.

A vitória veio com um bonito gol marcado por Matheus Guimarães, que bateu de fora da área aos dois minutos do segundo tempo. Os jogadores do Cascavel reclamaram de falta na origem da jogada, mas o árbitro da partida entendeu como lance legal.

Com o resultado, o Brasil assumiu a terceira colocação, com sete pontos conquistados em quatro jogos disputados. Já o Cascavel caiu pra sexta colocação, com cinco pontos, em sete partidas já disputadas.

Brasil de Pelotas 1x0 Cascavel — Foto: Gabriel Xavier/ Divulgação

Na próxima rodada, os dois times voltam a se enfrentar, mas com mando da equipe paranaense. O Cascavel recebe o Brasil na quarta-feira, dia 12 de junho, às 20 horas, no Estádio Olímpico Regional.