futsal

Por Redação do ge — Teresina

O primeiro jogo da final do Campeonato Metropolitano de Fursal 2024 foi disputado na noite desta quinta-feira, no Ginásio Petrônio Vasconcelos, no bairro Lourival Parente. E o Campo Largo deu o primeiro passo rumo ao título. Apesar do AABB/Mesa 14 sair na frente no placar, o Verdão buscou a virada no segundo tempo e agora joga pelo empate no jogo de volta para ficar com o título.

Campo Largo comemora vitória no jogo de ida da final do Metropolitano de Futsal 2024 — Foto: Aldo Carvalho

Atual campeão, a AABB/Mesa 14 partiu para cima do Campo Largo e abriu 2 a 0 no placar. Erick abriu o placar e, pouco depois, Breno Jardiel ampliou, aproveitando rebote na frente do gol. Mas o Verdão contou com brilho de Teimão para buscar o empate. Primeiro, ele deu o passe para Nícolas descontar; e, do intervalo, ele encheu o pé em chute forte para deixar tudo igual.

AABB/Mesa 14 x Campo Largo - Jogo de ida da final do Metropolitano de futsal 2024 — Foto: Aldo Carvalho

Na segunda etapa, Teimão aproveitou passe errado de Lucas Chupeta para roubar a bola e virar. Foi dele também o quarto, aproveitando rebote. A AABB chegou a descontar com Breno Jardiel, mas Luizinho marcou mais um e deu números finais ao placar: vitória do Campo Largo por 5 a 3.

Com a vitória, o Verdão joga por um empate na partida de volta para ficar com o título do Metropolitano. A data ainda será confirmada pela Federação de Futsal do Piauí. O campeão do torneio representará o Piauí na Copa Nordeste da modalidade.