futsal

Por Redação do ge — Teresina

A goleada do Fortaleza sobre o América-MG, pelo Campeonato Brasileiro de futsal, teve um gosto especial para um dos atletas do Tricolor. O resultado terminou em 6 a 3 para o Tricolor do Pici e teve a participação de Bob, pivô do Leão, que marcou um golaço no Coelho. A partida foi disputada neste domingo, no Centro de Formação Olímpica (CFO), em Fortaleza. Veja abaixo o gol.

Olha o que ele fez! Pivô dá "lençol giratório" em goleiro e marca golaço no Brasileiro

Bob, pivô do Fortaleza — Foto: João Moura | Fortaleza EC

O Fortaleza começou a partida de maneira intensa. Kauê marcou com um minuto de jogo. Aos seis minutos saiu o gol de Bob. Juninho completou o placar no primeiro tempo. Na segunda etapa, Gigante marcou aos 22 minutos para o Tricolor. O América-MG descontou com Boi. Nardinho ampliou para o Leão e Quixere fez outro. Pepe e Gaba fizeram mais dois e fecharam o placar em 6 a 3 para os mandantes.

Fortaleza x América-MG, Brasileiro de futsal 2024 — Foto: João Moura | Fortaleza EC

O Fortaleza visita o Passo Fundo na próxima rodada, no dia 22 de junho, às 16h. O América-MG encara o Crec/Juventude-MS, no dia 20 de junho, às 19h.