Por Redação do ge — Teresina

O River-PI foi derrotado por 3 a 2 para o Cametá, pela nona rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. E a torcida do Tricolor não poupou nos comentários da publicação do clube que mostrava o resultado final da partida. Entre as críticas, Matheus Sergipe foi cobrado pelos torcedores pela expulsão durante o primeiro tempo. O Galo vencia o jogo quando o jogador foi expulso após deixar braço aberto em jogada com rival. Veja abaixo as críticas.

Os gols de Cametá 3 x 2 River-PI, pela nona rodada da Série D do Campeonato Brasileiro

Torcida do River-PI protesta na internet contra time — Foto: Divulgação/Instagram

Como foi o jogo?

No primeiro tempo, o Cametá começou a partida tendo mais a posse da bola, porém, a equipe não conseguia ser efetiva. A chance mais perigosa do Mapará foi com PH, que acertou um chute na trave do goleiro Joanderson. Por sua vez, o River-PI saiu para o jogo depois dos 10 minutos iniciais. O Tricolor criava suas jogadas majoritariamente pelo meio de campo. Até que aos 14 minutos, Vitão acertou um lindo chute de fora da área, e abriu o placar da partida.

Cametá x River-PI - Série D 2024 — Foto: Maria Vitória/River A.C.

Mateus Sergipe, do River-PI, é expulso após deixar o braço no rosto de jogador do Cametá

O cenário da partida mudou quando aos 30 minutos, Mateus Sergipe recebeu o cartão vermelho. Depois daí, a equipe paraense tomou de conta partida, pressionou o Galo e conseguiu o empate nos minutos finais da etapa. Após passe em profundidade de Léo Rosa, Fininho chutou na saída de Joanderson para deixar tudo igual.

Na etapa complementar, Com um jogador a mais, o Cametá partiu para cima do adversário. A virada veio com Debú, de cabeça, aos 11 minutos. Precisando do resultado, o River-PI subiu suas linhas, e na bola parada, Patrick Felipe empatou a partida aos 21. Contudo, quatro minutos depois, Debú, após cobrança de escanteio, chutou na saída de Joanderson para fazer o segundo dele no duelo, e o terceiro do Mapará na partida, sacramentando o resultado.

Na 10ª rodada do Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro, o River-PI vai ter pela frente o Tocantinópolis, no dia 23 de junho, às 16h, no estádio Ribeirão, no interior do Tocantins. O ge acompanha o lance a lance