Por Redação do ge — Teresina

O Fluminense-PI viajou a São Luís neste domingo e conquistou um ponto fora de casa, ao empatar sem gols com o Moto Club, em partida disputada no estádio Nhozinho Santos, no Maranhão. O Vaqueiro chegou a ter um gol anulado no fim do segundo tempo. Com o resultado, o time maranhense se mantém na terceira posição, enquanto os piauienses foram ultrapassados pelo Cametá, que venceu o River-PI, em casa.

Fluminense-PI marca aos 43' do 2ºT contra Moto, mas arbitragem vê posição irregular; veja

Moto Club x Fluminense-PI, Série D do Campeonato Brasileiro 2024 — Foto: @pereira_ph / Moto Club

O primeiro tempo da partida foi morno. Apesar da vontade demonstrada em campo, as duas equipes tiveram dificuldades em finalizar com perigo. A melhor jogada veio nos acréscimos, em chute de Giovani, do Moto Club, de fora da área, que parou em boa defesa de João Manoel.

A segunda etapa foi um pouco mais movimentada. Logo aos seis minutos, Dudu afastou a bola em cobrança de falta, mas quase fez contra. Aos 16, Michel Potiguar levantou bola na área e ela foi ajeitada para Weslley Smith, que não conseguiu dominar e desviou para fora, rente à trave do Moto.

Aos 43 minutos, o Fluminense-PI chegou a ter um gol anulado. Bola levantada na área e Leonardo desviou de peito para o fundo das redes, mas a arbitragem marcou impedimento. Assim, o placar ficou mesmo em 0 a 0.

O Moto Club volta a campo no próximo sábado, quando encara o Águia no Estádio Zinho de Oliveira, em Marabá, a partir das 17h. O Fluminense-PI terá uma folga maior e joga novamente apenas na quarta-feira seguinte, dia 26 de junho, quando encara o Altos no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.