Por Redação do ge — Teresina

Uma cena chamou atenção no empate entre Fluminense-PI e Cametá, em 2 a 2, pela oitava rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Depois da equipe piauiense sofrer o gol que deixou o placar igual, aos 51’ do segundo tempo, no término da partida, o atacante Jeferson Carioca chorou emocionado e chateado com o resultado igual. Veja abaixo o vídeo.

Time da Série D leva empate aos 51' do 2ºT, e atacante desaba em lágrimas

Jeferson Carioca, atacante do Fluminense-PI — Foto: Rede Clube

A equipe tricolor começou a partida de maneira forte. Com menos de 15 minutos de partida, o Flu-PI havia feito 2 a 0 no time paraense. Os gols do Tricolor na partida foram de Henrique e Kiko.

Os gols de Fluminense-PI 2 x 2 Cametá 2, pela Série D do Brasileiro 2024

Contudo, o ritmo caiu e na segunda etapa, o Flu-PI viu o Marapá começar a aprontar na partida. Aos 22 do segundo tempo, Papel descontou. A pressão seguiu até o fim. O jogo foi até os 53 minutos da etapa completar. Entretanto, aos 51 minutos, Léo Rosa foi o algoz tricolor e deixou tudo igual.

Com o resultado, o Fluminense-PI ficou mais distante do G-4 da competição nacional. Ao todo, o Vaqueiro tem nove pontos conquistados dentro da disputa, na sexta colocação.

Fluminense-PI x Cametá - 8ª rodada da Série D — Foto: Edmilson Junior / ge

Agora a equipe piauiense voltar a campo no próximo domingo, contra o Moto Club, às 16h, no estádio Nhozinho Santos, em São Luís. O ge acompanha o lance a lance da partida em tempo real.