Por Redação do ge — Recife

O gol contra marcado pelo zagueiro Alisson Cassiano, do Sport, na noite desta segunda-feira, viralizou nas redes. Não foi por menos. O lance fez o Novorizontino abrir o placar aos 21 segundos de jogo na Arena de Pernambuco, e teve contornos que o classificam como "bizarro" dentro da linguagem boleira (veja no vídeo abaixo). O Leão acabou derrotado por 2 a 1.

Alisson Cassiano marca gol contra bizarro pelo Sport contra o Novorizontino

Sem olhar para trás para ver o posicionamento do goleiro Caíque França, o zagueiro do Sport recuou a bola forte, em direção à meta. O resultado foi o gol contra que viralizou e gerou muitos comentários nas redes sociais.

"Mano, esse gol contra do Sport estou abismado até agora", disse um internauta. "Nunca vi isso na minha vida", lamentou outro, torcedor do Leão.

Ainda no primeiro tempo, o Novorizontino marcou o segundo gol, indo para o intervalo com uma vantagem boa. Na segunda etapa, o Sport só reagiu quando esteve com um jogador a mais, descontou com Fabricio Domínguez, mas não conseguiu empatar.

Substituto do lesionado capitão Rafael Thyere nas últimas partidas, Alisson Cassiano recebeu apoio dos companheiros após o lance. Mas não conseguiu o mesmo da torcida, que o vaiou na maioria das vezes em que tocou na bola.

Confira os melhores momentos da partida e mais reações dos internautas:

Sport x Novorizontino - Melhores Momentos

Alisson Cassiano é consolado após marcar gol contra bizarro em Sport x Novorizontino — Foto: Marlon Costa/Pernambuco Press

Assista: tudo sobre o Sport no ge, na Globo e no sportv