Por Redação ge — Recife

A vitória do Sport sobre o Mirassol por 1 a 0 na noite deste domingo, na Arena de Pernambuco, tem dois heróis. O primeiro é Roberto Rosales, autor do gol. O outro é o goleiro Caíque França, que fez uma defesaça aos 44 minutos do segundo tempo (veja no vídeo abaixo) e levou os rubro-negros ao delírio nas redes sociais.

Aos 44 min do 2º tempo - chute de fora da área defendido de Miguel do Mirassol contra o Sport

O lance não só foi importante para garantir o placar de 1 a 0, mas também foi bonito. O Mirassol fez uma bela troca de passes e Miguel chutou de fora da área. A bola tinha endereço certo, mas Caíque França voou para espalmar para escanteio.

"Foi um gol para o Sport", destacou um dos torcedores. Outros lembraram que o goleiro vinha sendo questionado na sequência de três derrotas consecutivas do Leão antes da vitória na rodada passada, contra o Paysandu. Com a nova vitória neste domingo, o time retornou ao G-4 da Série B.

Antes dessa defesaça, Caíque França também fez outras intervenções importantes, principalmente no primeiro tempo. Confira abaixo os melhores momentos e as reações dos rubro-negros nas redes

Caíque França durante Sport x Mirassol — Foto: Marlon Costa/Pernambuco Press

Sport 1 x 0 Mirassol | Melhores momentos | 10ª rodada | Série B 2024