Por Redação do ge — Recife

Das Séries A à D do Campeonato Brasileiro, o fim de semana de futebol reservou de tudo um pouco para o nosso glorioso Viralizou. Teve técnico que pediu demissão no intervalo do jogo, zagueiro do Flamengo dando golpe de judô, Cruzeiro estreando o "tiro de meta ensaiado" e até o brincalhão Marinho chorando após substituição no Fortaleza.

Ainda reservamos uma treta com diretor do Amazonas, Payet pistola com a torcida do Vasco, a bela comemoração do Bahia, com sintonia perfeita entre atletas e torcida, além das versões de Endrick "liso" e "caceteiro" e o técnico Abel Ferreira mandando um "sincerão" para a torcida e a direção após derrota do Palmeiras.

Léo Pereira no estilo Ippon 🥋

Se o jogo entre Flamengo e Corinthians fosse uma luta de judô, a partida teria acabado aos 12 minutos do segundo tempo. O zagueirão Léo Pereira esqueceu a bola e derrubou o atacante Romero no melhor estilo Ippon, quando o judoca cai perfeitamente de costas no tatame. Seria o fim da luta. O Fla, porém, venceu para valer mesmo no campo: 2 a 0.

Flamengo 2 X 0 Corinthians | Melhores Momentos | 6ª Rodada | Brasileirão 2024

Endrick "liso" x Endrick "caceteiro"🔨

Na derrota do Palmeiras para o líder Athletico, a torcida que assiste às últimas partidas de Endrick com a camisa alviverde pôde ver duas versões do atacante de 17 anos: a mais conhecida, do atleta veloz, "liso"; e outra, do jovem encorpado e "caceiteiro", abrindo a caixa de ferramentas.

No primeiro tempo, Endrick fugiu da falta de Gamarra ainda no campo de defesa, deixou o zagueiro do Furacão no chão, invadiu a área e passou por Fernandinho. O foguete do Verdão só foi desarmado por Kaíque Rocha.

No segundo tempo, foi a vez da versão "marreta". Endrick veio com tudo por trás e fez uma falta dura em Esquivel. Resultado: recebeu o terceiro cartão amarelo e também não vai a Criciúma na próxima rodada.

Aos 52 min do 1º tempo - cartão amarelo de Endrick do Palmeiras contra o Athletico-PR

Abel Ferreira mandou o "sincerão" 📢📢

O técnico do Palmeiras, Abel Ferreira, mandou a real após derrota para o Athletico, na Arena Barueri. O Verdão não pode jogar no Allianz Parque devido ao show do cantor Louis Tomlinson, ex-One Direction, ocorrido na sexta-feira passada. "Se não jogamos no Allianz, não nos cobrem para sermos campeões", avisou o treinador.

Confira a coletiva de Abel Ferreira, do Palmeiras, após derrota para o Athletico

Chora não, Marinho 😢

Depois do empate em 1 a 1 com o Botafogo, o atacante do Fortaleza, Marinho, chorou. O atacante foi substituído sob vaias no segundo tempo e respondeu, ironicamente, com aplausos. Longe dos melhores dias, o experiente e quase sempre extrovertido atleta foi às lágrimas sozinho, no banco de reservas da Arena Castelão, onde ficou por um bom tempo, após o fim do jogo.

Aos 15 min do 2º tempo - chute para fora de fora da área de Marinho do Fortaleza contra o Botafogo

Marinho chora após Fortaleza x Botafogo — Foto: Marta Negreiros/SVM

Tiro de meta ensaiado 🤔

Se a moda pega... O Cruzeiro lançou, contra o Atlético-GO, uma novidade no futebol mundial: o chamado "tiro de meta ensaiado". A Raposa venceu o Dragão fora de casa e se manteve em ótima fase na temporada.

Atlético-GO 0 x 1 Cruzeiro | Melhores momentos | 6ª rodada | Brasileirão 2024

Coisa linda, Bahêa! 😍

O Bahia consolidou a boa fase no Brasileirão ao vencer o Bragantino - terceiro triunfo seguido, que mantém o Esquadrão na vice-liderança do nacional. Ao final do jogo, jogadores e a torcida tricolor fizeram uma linda festa na Fonte Nova. Não é para menos!

Bahia 1 x 0 Bragantino | Melhores momentos | 6ª rodada | Brasileirão 2024

Payet pistola 😡

Principal destaque do Vasco no triunfo diante do Vitória, com duas assistências para os gols de Maicon e Vegetti, o francês Payet foi substituído devido a sua condição física e foi ovacionado em São Januário. Na saída, ele pediu que os vascaínos aplaudissem Praxedes, que entrou em seu lugar. Ignorado, ficou pistola com a torcida.

Payet se irrita com vaias da torcida do Vasco a Praxedes

Vasco x Vitória - Melhores Momentos

Treta no Amazonas 😶‍🌫️

Um diretor do Amazonas, provocou o Flamengo e o Santos e ainda xingou o Paysandu. Por falar demais, o dirigente conhecido como Xuxa foi afastado pela direção da Onça. A declaração ocorreu após a equipe manauara vencer o Peixe, pela Série B, no último sábado.

Amazonas 1 x 0 Santos | Melhores momentos | 4ª rodada | Série B 2024

Professor caiu no intervalo 😱

Na Série D, o técnico Paulo Roberto Santos e toda a comissão técnica deixou o Brasiliense no intervalo da partida contra o Real Brasília. Segundo nota publicada pelo clube, o treinador não gostou das críticas feitas pelo presidente, o ex-senador Luiz Estevão, e pediu demissão antes mesmo do fim da partida. O time chegou a ser comandado pelo médico, Jorge Oliva, e, mesmo sem técnico, terminou com vitória por 2 a 1.

Xô, zica! 🦁

O Avaí chegou à quarta rodada da Série B sem marcar um gol sequer. E quando marcou... ninguém aguentou. Os jogadores do Leão da Ilha caíram, coletivamente, aliviados, após o chute de Ricardinho morrer nas redes e garantir a primeira vitória da equipe catarinense na Segundona. Xô, zica!

Série B: Avaí faz 1º gol no campeonato e jogadores desabam de alívio