Novo Mosaico

Por Redação do ge — Arcoverde, PE

O confronto entre Flamengo de Arcoverde e Sport nesta quinta-feira coloca em campo o lanterna e o vice-líder do Estadual. O Leão é o favorito para o jogo em Caruaru, mas não guarda boas recordações do adversário.

Gols de Sport 2 x 3 Flamengo de Arcoverde, pelo Pernambucano 2019

A última partida entre os rubro-negros foi no dia 19 de janeiro de 2019, na Ilha do Retiro. Com Hernane Brocador, Ronaldo Henrique e Magrão titulares, o Sport comandado por Milton Cruz foi surpreendido e perdeu por 3 a 2.

Adryelson abriu o placar para o Leão com 19 minutos. A virada veio no segundo tempo, com falha rara de Magrão. O ídolo do Sport não conseguiu encaixar o cruzamento, Adryelson tentou cortar e chutou em cima do goleiro. Erikys aproveitou e só empurrou para o gol. Pedro Maycon marcou o segundo do Flamengo e Erikys fez mais um para garantir a vitória.

Sport x Flamengo de Arcoverde em 2019 — Foto: Marlon Costa (Pernambuco Press)

O Sport ainda descontou no chute de Guilherme, mas não evitou a derrota diante de 7.287 torcedores. Apesar de começar o Estadual com um grande resultado, o time de Arcoverde perdeu 13 pontos pela escalação irregular do atacante Júnior Silva e foi rebaixado. O Leão, por outro lado, se recuperou e conquistou o título.