Por Redação do ge — Patos, PB

O zagueiro Duarte, do Pombal, falhou, e o atacante Caio, do São Paulo Crystal, apareceu para roubar a bola e finalizar firme, próximo da pequena área e não dar chances ao goleiro Gatito. O camisa 7 do Tricolor do Engenho marcou o gol mais rápido do Campeonato Paraibano Unipê de 2024. O relógio marcava 1 minuto e 13 segundos quando a rede foi balançada.

São Paulo Crystal anotou o gol mais rápido do Campeonato Paraibano 2024 — Foto: Eder Souza

O gol até então mais rápido da edição de 2024 da competição estadual havia sido marcado pelo próprio São Paulo Crystal, na goleda sofrida para o Botafogo-PB pelo placar de 5 a 1. Na ocasião, o gol foi assinalado aos 10 minutos do primeiro tempo.

Além de ter assinalado o gol mais rápido do Paraibano 2024, Caio também anotou o primeiro tento de um jogador do Tricolor do Engenho na competição. Isso porque, o único gol da equipe havia sido contra, marcado pelo goleiro Dalton, do Alvinegro da Estrela Vermelha.