Por Redação do ge — João Pessoa

VF4 e Guarani de Juazeiro empataram por 1 a 1 na noite desta segunda-feira, no jogo de ida das oitavas de final da Série A3 do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. A partida entre paraibanas e cearenses aconteceu no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

VF4 e Guarani de Juazeiro de enfrentando no Almeidão — Foto: Adson Silva / VF4

As Panteras e as Leoas fizeram um jogo bastante equilibrado no Almeidão. No primeiro tempo, as duas equipes imprimiram um ritmo muito intenso, com subidas alternadas ao ataque, mas sem grandes chances de gol. Tanto que, ao fim dos primeiros 45 minutos, o placar seguia zerado.

Na segunda etapa, no entanto, não demorou para que as redes balançassem. Aos três minutos, Moretti abriu o placar para o VF4. E, apenas três minutos mais tarde, aos seis, Bezinha empatou para o Guarani. Ainda houve tentativas de lado a lado para mexer no marcador, mas o 1 a 1 persistiu no placar até o fim.

O jogo de volta entre paraibanas e cearenses está marcado para as 15h do próximo domingo, no Inaldão, em Barbalha, interior do Ceará. Um novo empate levará a disputa para os pênaltis. Se um dos time vencer, estará classificado para enfrentar na próxima fase — a do acesso — o vencedor do duelo entre Acauã e Doce Mel, que empataram por 2 a 2 no jogo de ida.