Por Redação do ge — Belém

Remo x Grêmio Copa do Brasil Sub-20 — Foto: Thiago Lobato

O Remo venceu o Grêmio por 3 a 1 nesta quarta-feira, no Estádio Baenão, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20. Apesar do placar, o Leão não conseguiu superar a goleada de 5 a 0 do Tricolor Gaúcho na partida de ida e foi eliminado da competição.

Nathan Fernandes abriu o placar para o Grêmio aos 24 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa do jogo, Kanu empatou para o Remo. Na reta final da partida, Felipinho, com uma bela cobrança de falta, fez o segundo do Leão. Já nos acréscimos, Viery, do Grêmio, fez contra e marcou o terceiro do time azulino.

Assista aos melhores momentos

Remo 3 X 1 Grêmio | Melhores Momentos | Campeonato Brasileiro Sub-20

Após o apito final, alguns jogadores do Remo e do Grêmio se envolveram em uma confusão ainda no gramado. Nas imagens, é possível ver o atleta do clube paraense chutando o jogador do time gaúcho; assista:

Jogadores do Remo e Grêmio Sub-20 se envolvem em confusão pós-jogo

Agora, o Grêmio espera o vencedor de Bahia e CSA, que se enfrentam nesta quinta-feira, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20. No primeiro confronto, a equipe baiana venceu por 5 a 0.