Por Redação do ge — Belém, PA

O Grêmio goleou o Remo por 5 a 0, nesta quinta-feira, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20. A partida foi disputada no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul (RS).O Grêmio goleou o Remo por 5 a 0, nesta quinta-feira, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20. A partida foi disputada no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul (RS).

Grêmio x Remo, Copa do Brasil Sub-20 2023 — Foto: Renan Jardim/Grêmio FBPA

A goleada gaúcha foi construída ainda no primeiro tempo. Nathan, João Gomes, Igor e Rubens abriram 4 a 0 antes do intervalo. Na etapa final, Nathan marcou seu segundo gol na partida e fechou a goleada em 5 a 0.

O jogo de volta será na próxima quarta-feira, dia 20, às 15h, no Baenão, em Belém. O Grêmio pode perder por até quatro gols de diferença, que mesmo assim fica com a vaga pra semifinal do torneio.