Por Redação do ge — Belém, PA

Esmac x Internacional, Brasileiro Feminino 2022 — Foto: Cristino Martins/O Liberal

O Internacional goleou a Esmac por 4 a 0, na segunda rodada do Brasileirão Feminino 2022, e pulou para a liderança da competição. A partida foi realizada no Estádio Baenão, em Belém (PA). O Colorado agora tem seis pontos, mesma pontuação que a Ferroviária-SP, mas leva a vantagem no saldo de gols. O time paraense está na lanterna, ainda sem pontuar.

Em um primeiro tempo com muita chuva e campo alagado, o jogo precisou ser paralisado aos 20 minutos. As equipes tinham dificuldade em trabalhar as jogadas, com a bola parando nas poças de água do campo. Com isso, o primeiro tempo terminou 0 a 0.

Na volta do intervalo, o gramado já estava em melhores condições e o Internacional abriu o placar logo aos dois minutos da etapa final, com Duda. Mais fez o segundo aos 14 e Biazinha ampliou aos 34. Quando a partida se encaminhava para o final, Mileninha marcou o quarto para a equipe gaúcha, fechando a goleada.

Na terceira rodada, a Esmac visita o Avaí/Kindermann no próximo domingo, dia 20, às 15h, no Estádio Caçador, no interior de Santa Catarina. Já o Internacional recebe o São Paulo na segunda-feira da semana que vem, dia 21, no Beira-Rio.