Por Redação do ge — Belém, PA

Águia de Marabá venceu por 2 a 0 o Caeté neste sábado, dia 9, em partida de ida pelas quartas de final do Campeonato Paraense, no Estádio Zinho de Oliveira.

Águia de Marabá vence — Foto: Wellison Vasconcelos/Águia de Marabá

Os gols do Azulão saíram no segundo tempo e foram marcados por Braga. O primeiro saiu aos 2 minutos, Braga recebeu cruzamento de Wander dentro da pequena área e mandou de cabeça para o fundo da rede do goleiro da equipe do Caeté. Já o segundo, saiu aos 14 minutos, Hitalo cruzou e Braga chutou de primeira para fechar o placar.

Agora o Águia vira a chave e volta as atenções para segunda fase da Copa do Brasil. A equipe recebe o Capital na próxima quinta-feira, dia 14, às 20h30, no Zinho de Oliveira.

Já o Caeté terá uma semana para descansar e reencontrar o Azulão, pela partida de volta do Parazão, ainda sem data, local e horário definidos pela Federação Paraense de Futebol (FPF).