Por Redação do ge — Belém, PA

O São Francisco-PA venceu o Independente-PA por 1 a 0 na manhã deste domingo, dia 19, no Ipixunão, pela sétima rodada do Campeonato Paraense. O gol da partida foi marcado por Jordan Gabriel, aos 25 minutos do primeiro tempo.

Jordan Gabriel, do São Francisco — Foto: Lucas Sampaio

Com a vitória, o Leão Santareno fica perto de garantir uma vaga nas quartas de final do estadual. A equipe está na quinta colocação da classificação geral, com nove pontos. O time também não tem mais chances de rebaixamento.

Já o Galo Elétrico está em situação complicada. Com a derrota, o clube de Tucuruí segue na vice-lanterna da competição, com cinco pontos, podendo terminar a rodada na última colocação, em caso de vitória do Tapajós sobre o Itupiranga, na tarde deste domingo.