Por Redação do ge* — Belém, PA

O Campeonato Paraense contou com mais três jogos na tarde desta quinta-feira, dia 15. As partidas foram válidas pela 3ª rodada do estadual.

Caeté empata com Independente — Foto: Reprodução/Caeté

Caeté e Independente empataram em 1 a 1, no Diogão, em Bragança. Magno marcou para o Galo Elétrico e Thurram empatou para o Índio. O time de Tucuruí somou um ponto e foi para a segunda posição do Grupo C. O Guerreiro Caeteuara permanece na segunda colocação do Grupo A, com quatro pontos.

O Cametá recebeu o Itupiranga, no Parque do Bacurau, e venceu por 1 a 0, com de Thomás, após cobrança de falta. Com o placar, o Mapará assume provisoriamente a liderança do Grupo B. Já o Crocodilo permanece na lanterna do Grupo A, com apenas um ponto.

O Castanhal bateu o São Francisco-PA por 1 a 0 no Ninho do Japiim. Aos 44 minutos do segundo tempo, Jonathan marcou o gol da primeira vitória do Japiim na competição. O clube castanhalense é o primeiro no Grupo C, com cinco pontos. Já o Leão Santareno vai para a última colocação do Grupo B, com três pontos.

*Eduardo Quemel, sob supervisão de Nicksson Melo.