Por Redação do ge — Cuiabá

O Operário VG levou a melhor no Clássico dos Milhões deste sábado, válido pelas quartas de final do Campeonato Mato-grossense. Com gol no último lance, a equipe tricolor venceu o Mixto por 3 a 2, no Dutrinha.

Mixto e Operário VG, pelas quartas de final do Mato-grossense 2024 — Foto: Olímpio Vasconcelos/Mixto E.C.

Mesmo fora de casa, o Operário VG abriu o placar com Robertinho, na marca de 30 minutos do primeiro tempo. A virada mixtense veio logo em seguida. Primeiro, Geovani se antecipou ao marcador e deixou tudo igual.

Depois foi a vez do atacante Guilherme Teixeira balançar a rede para colocar o Alvinegro em vantagem antes do intervalo.

Já na etapa final, Matheus Castanha deixou seu nome marcado como herói tricolor. O meia acertou um chute forte de fora da área para igualar o marcador: 2 a 2.

Já nos acréscimos, Matheus aproveitou o rebote do goleiro para bater de média distância e garantir a vitória para o Operário VG.

Melhor classificado na primeira fase, o Tricolor ainda tem a vantagem de decidir a classificação à semifinal em casa. Os times voltam a se enfrentar no próximo domingo, no Dito Souza, em Várzea Grande.