Por Redação do ge — Cuiabá

Deu Luverdense no duelo direto com o Nova Mutum pelas primeiras colocações. Com golaço de bicicleta de Joãozinho (veja abaixo), o Verdão do Norte fez 1 a 0 fora de casa. A partida, válida pela oitava rodada do Mato-grossense, foi disputada no estádio Valdir Doilho Wons, neste domingo.

Luverdense vence o Nova Mutum pela oitava rodada do Mato-grossense — Foto: Assessoria LEC

Com o resultado, o Luverdense carimbou vaga no mata-mata da competição. O LEC chegou a 14 pontos, sete a mais que o sétimo colocado.

O único gol da partida foi marcado aos dez minutos da etapa final. Joãozinho pegou a bola viva dentro da área e acertou uma linda bicicleta para anotar um golaço e superar o goleiro rival.

Gol de bicicleta de Joãozinho em Nova Mutum x Luverdense | Reprodução/FMF TV

O Luverdense se mantém na terceira colocação, quatro pontos à frente do Nova Mutum, que aparece em quarto lugar, e do Mixto, que tem um jogo a menos.

Última rodada

Na nona rodada, o LEC recebe o Dom Bosco, no próximo domingo. Com foco em confirmar a classificação, o Nova Mutum visita o Cuiabá, também no domingo.