Por Redação do ge — Cuiabá

O Operário VG venceu o Dom Bosco por 1 a 0 em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Mato-grossense. A partida foi disputada na tarde deste sábado, no Dutrinha. Com gol nos acréscimos, o Tricolor subiu na tabela e afundou o Azulão na zona de rebaixamento.

Alyson marca no fim e Operário VG vence o Dom Bosco na sexta rodada do Mato-grossense — Foto: Gil Gomes / FMF

A partida foi abaixo tecnicamente e com poucas oportunidades claras de gol. Na melhor chance do Operário VG no primeiro tempo, o centroavante Guilherme Augusto ganhou da marcação e acertou a trave.

A partida marcou a estreia do técnico Nei Silva à frente do Dom Bosco. Sob novo comando, o Azulão tentou manter a posse da bola, mas teve dificuldade para criar ofensivamente.

A segunda etapa manteve o cenário inicial. O Operário VG tinha mais posse de bola e presença no campo de ataque, mas falhava na hora de finalizar.

Já nos acréscimos, o centroavante Messias subiu mais que a marcação e cabeceou a bola na direção do gol. Ela pegou na mão de José Mauricio e o árbitro marcou pênalti. Alyson bateu com categoria, deslocou o goleiro e garantiu a vitória tricolor.

Gols de Operário 1 x 0 Dom Bosco - 6ª rodada do Campeonato Mato-grossense

O Operário chegou a oito pontos na tabela de classificação. A equipe liderada pelo técnico Jadson Oliveira volta a campo na quinta-feira, às 19h, contra o Nova Mutum.

Já o Dom Bosco amargou a quarta derrota no campeonato e caiu para a última colocação na tabela. O Azulão tenta se reabilitar contra o Mixto, na quarta-feira, às 19h, no Dutrinha.