Por Redação do ge — Tombos, MG

Felipinho é revelado pelo Flamengo — Foto: Victor Souza/Tombense

Uma dupla de jogadores revelados por Flamengo e Botafogo ajudou o Tombense a conquistar três pontos importantes e entrar na zona de classificação da Série C do Campeonato Brasileiro. Felipinho e Rickson marcaram os gols do Alvirrubro na vitória por 2 a 0 sobre o Confiança, em Aracaju.

Autor do gol que fechou o triunfo do time mineiro nos minutos finais do jogo, Felipinho surgiu muito bem no Flamengo na última década. Multicampeão na base, com títulos do Brasileirão e da Copa do Brasil sub-17 e com a conquista do Carioca sub-20, o jogador chegou a Tombos no início de 2024. Ele, que estava no Avaí desde 2020, tem dois gols em 14 jogos pelo time mineiro.

Quem abriu o caminho para a vitória em Sergipe foi Rickson, em belo chute de fora da área. O volante de 26 anos, que marcou o primeiro gol dele na temporada 2024, foi revelado pelo Glorioso e fez parte do elenco campeão da Série B do Brasileirão pelo time carioca em 2021. Além disso, defendeu Atlético-GO, onde foi campeão do Campeonato Goiano em 2022, e América-MG.

Rickson foi revelado pelo Botafogo — Foto: Divulgação / Botafogo

O resultado levou o Tombense aos seis pontos, na sexta colocação da Série C do Campeonato Brasileiro, com a mesma pontuação do Ypiranga-RS, que está em quarto lugar.

O Tombense de Felipinho e Rickson volta a campo no sábado, quando encara o Sampaio Corrêa, em Tombos, a partir das 17h.