Por redação do ge — Ubá, MG

O Aymorés derrotou o North, na tarde deste sábado, pela 2ª rodada do triangular do Módulo 2 do Campeonato Mineiro. Jogando em casa, no estádio Afonso de Carvalho, a equipe de Ubá venceu por 3 a 1 e assumiu a liderança do Grupo D.

Aymorés vence North pelo triangular do Módulo 2 — Foto: Reprodução/FMF

Aos 9 minutos do primeiro tempo, Gabriel Neto cobrou falta e abriu o placar para o time casa. Cinco minutos depois, Ferreirinha bateu de primeira cruzamento de Mayco Felix para ampliar.

O North conseguiu diminuir com golaço de Robert Luiz aos 38 minutos do segundo tempo. O North foi para pressão, mas o time da casa que marcou. Cruzamento da direita após contra-ataque e Pedro Igor cabeceou para milagre Leandro. O camisa 9 pegou o rebote e deu números finais.

Aymorés vence North pelo Módulo 2 do Campeonato Mineiro — Foto: Guilherme Pannain/Foto P2

Com o resultado, o Aymorés chegou a quatro pontos e lidera o Grupo D do triangular. O North, que folgou na primeira rodada, segue sem pontuar.

O Aymorés folga na terceira na rodada e volta a jogar no dia 13 de julho, contra o Mamoré no estádio Afonso de Carvalho. O North, na próxima quarta, recebe o Mamoré, na Arena Credinor, em Montes Claros.