Por Redação do ge — Muriaé, MG

Tudo igual no Soares de Azevedo, em Muriaé. Nacional e Democrata SL ficaram no 1 a 1 na noite desta quarta-feira, em jogo válido pela terceira rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro.

Serginho abriu o marcador logo aos seis minutos do primeiro tempo. Três minutos depois, Patrick deixou o placar igual na Zona da Mata mineira.

Nacional de Muriaé e Democrata SL ficaram no empate — Foto: José Carlos/NAC

O resultado mantém o Democrata SL na ponta do Grupo A, com cinco pontos e saldo superior ao do vice-líder Aymorés (4 a 2), A equipe de Ubá tem a mesma pontuação. O NAC é quarto com três pontos, conquistados em três empates nos três jogos realizados.

Os times voltam a jogar no fim de semana. O Democrata SL encara o Aymorés no sábado, às 15h, no Affonso de Carvalho, em Ubá. No domingo, o Nacional de Muriaé vai até a Arena Vera Cruz para pegar o Betim, a partir das 11h.