Por Redação do ge — Sete Lagoas, MG

Nacional de Muriaé e Valeriodoce empataram por 4 a 4 neste sábado no Estádio Soares de Azevedo, pela segunda rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro. Com o resultado, os dois times chegaram a dois empates em dois jogos.

Nacional de Muriaé e Valeriodoce empataram em jogo de muitos gols — Foto: José Carlos/NAC

Na partida deste sábado, cinco gols saíram na etapa inicial. O NAC abriu o placar, o Valério virou e o Nacional conseguiu a virada no final do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Nacional ampliou para 4 a 2, mas o Valeriodoce reagiu e empatou no fim.

As duas equipes somam dois pontos após duas rodadas e estão no meio de tabela do Grupo A do Módulo 2.

Pela terceira rodada, na próxima quarta-feira (15), o Valério recebe o Betim às 16h no Estádio Israel Pinheiro, em Itabira. O Nacional recebe o Democrata SL às 20h, no Soares de Azevedo, em Muriaé.