Por Redação do ge — Patrocínio, MG

No duelo entre o líder e o lanterna do Grupo A7 da Série D do Campeonato Brasileiro, a Inter de Limeira venceu o Patrocinense por 1 a 0 , fora de casa, e manteve a primeira posição da chave. Kauê marcou o gol da vitória da equipe paulista no Estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio.

Buscando a recuperação na Série D após perder por 6 a 0 para o São José-SP na rodada anterior, o Patrocinense manteve a posse de bola na primeira parte da etapa inicial. Aos poucos, a líder Inter de Limeira cresceu no jogo e criou duas grandes chances antes do intervalo. Aos 36 minutos, Albano cobrou falta no travessão. Depois, aos 47, Joel cabeceou forte e a bola passou perto do gol.

No segundo tempo, a equipe paulista manteve a pressão e abriu o placar aos 9 minutos. Kaue aproveitou furada do lateral Rafael, do Patrocinense, e marcou o gol da vitória. Os donos da casa esboçaram uma reação, mas não conseguiram o empate e chegaram à sexta derrota em nove jogos pela Série D.

Patrocinense Inter de Limeira Série D — Foto: Roberto Avatar/Patrocinense

Com a vitória, a Inter chegou a 20 pontos e abriu três para o vice-líder Maringá, que recebe o São José-SP no domingo. O Patrocinense continua na última posição, com cinco pontos conquistados.

Pela 10ª rodada, a Inter de Limeira vai visitar o Santo André no próximo sábado, às 15h. Já o CAP viaja para o Mato Grosso do Sul para enfrentar o Costa Rica no dia seguinte, às 17h30.