Por Redação do ge — Uberaba, MG

Com um gol do atacante Muller logo no primeiro minuto de jogo, o Tupi superou o Uberaba por 1 a 0, na noite deste sábado, no Estádio Uberabão, pela sexta rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro.

Tupi venceu o Uberaba por 1 a 0 no Triângulo Mineiro — Foto: Reprodução/Eleven Sports

O Tupi marcou logo no primeiro lance de ataque com o ataque Muller, que finalizou forte da meia-lua. Depois, o Galo Carijó segurou o resultado com boa atuação do João Lucas, fez boas defesas no segundo tempo.

Com a vitória, o Tupi está na segunda colocação com 11 pontos, atrás do líder Betim apenas no saldo de gols. Já o Uberaba é o último colocado com apenas cinco pontos em seis jogos.

Na próxima quarta-feira, pela sétima rodada, o Uberaba visita o Boa Esporte, às 19h30, no estádio Melão, em Varginha. O Tupi joga novamente fora de casa. O clube de Juiz de Fora enfrentará o Democrata SL, às 19h30, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.