Por Redação do ge — Três Corações, MG

O Poços de Caldas FC venceu o Atlético Três Corações por 1 a 0 na noite desta segunda-feira no Estádio Rei Pelé, em Três Corações (MG). A partida foi válida pela 3ª rodada do Grupo B da Segunda Divisão do Mineiro.

Depois de empate sem gols na etapa inicial, o gol da vitória da equipe visitante saiu aos 20 minutos do segundo tempo com Arcanjo.

Com a vitória, o Vulcão subiu pra seis pontos e divide a liderança da chave com o Guarani, que tem a mesma pontuação.

O Galo, por outro lado, permanece com três pontos e na 3ª colocação do grupo após três partidas disputadas.

Poços de Caldas FC vence Atlético Três Corações no Estádio Rei Pelé pela 2ª Divisão do Mineiro — Foto: Reprodução/EPTV

Próxima rodada

As equipes voltam a se enfrentam na abertura do returno. Desta vez, o mando de campo vai ser do Vulcão.

A partida entre Poços de Caldas e Atlético Corações está marcada para o dia 8 de outubro (domingo), às 10h30, no Estádio Ronaldão.