Por Redação do ge — Poços de Caldas, MG

Caldense e Mamoré empataram em 1 a 1 na noite desta quinta-feira, no Estádio Ronaldão, em Poços de Caldas, pela 7ª rodada do Grupo B do Módulo 2 do Mineiro. A Veterana saiu na frente no primeiro tempo. Já o Sapo, conseguiu a igualdade no minuto final da partida.

Com o empate, o Mamoré permanece na terceira posição, com 11 pontos, dentro da zona de classificação para a próxima fase. A Caldense vai para sete pontos e segue em quarto, quarto pontos atrás do Sapo.

No jogo, a Veterana saiu na frente aos 37 minutos do primeiro tempo com o lateral Fábio Sá. O Sapo correu atrás do placar desde então e conseguiu o empate aos 51 do segundo tempo com Joel, que fechou o marcador em 1 a 1.

Caldense x Mamoré pelo Módulo 2 do Mineiro — Foto: Luciano Santos/Caldense

Na agenda

A Caldense volta a campo no domingo (9), às 16h, contra o Boa Esporte, no Estádio Melão, em Varginha. Já o Mamoré faz o clássico de Patos de Minas diante da URT, na segunda-feira (10), às 20h, no Estádio Bernardo Queiroz.