Por Redação do ge — Poços de Caldas, MG

A Caldense venceu o Varginha EC por 1 a 0 na tarde deste sábado no Estádio Ronaldão, em Poços de Caldas, pela 5ª rodada do Módulo 2 do Mineiro. A partida fechou o primeiro turno do Grupo B da divisão de acesso do estadual.

A vitória da Veterana foi a primeira do time alviverde na competição. E para conquistar o primeiro triunfo, foi preciso também balançar as redes pela primeira vez.

Ficou a cargo do lateral-direito Fábio Sá anotar o primeiro gol da Caldense na competição. Aos 31 minutos do segundo tempo, o camisa 2 da Veterana marcou e garantiu os primeiros três pontos da equipe no campeonato.

Fábio Sá comemora gol da Caldense contra o Varginha EC no Módulo 2 do Mineiro — Foto: Reprodução/TV Caldense

Com os três pontos, a Caldense chegou a cinco no Módulo 2, deixou a lanterna e ocupa a 4ª posição do Grupo B. A Veterana torce, agora, por um tropeço do Boa Esporte para terminar a rodada a uma colocação do G-3.

O VEC, por outro lado, caiu para a lanterna da chave com a derrota. O time de Varginha EC segue com dois pontos e sem nenhuma vitória na competição.