Por Globoesporte.com

Com belo gol de calcanhar, Montes Claros vence o Boston City em casa — Foto: Pablo Caires/Inter TV

Com a torcida a favor, o Montes Claros Esporte Clube venceu o Boston City na tarde desse sábado,11, por 2 a 1 em jogo válido pela segunda rodada da Segunda Divisão do Mineiro.

O Moc abriu o placar com gol de Carlos Eduardo . Logo em seguida, o Boston igualou o marcador ainda no primeiro tempo, com gol de André. Na segunda etapa, após cruzamento na área, Leonardo ampliou o placar com um belo gol de de calcanhar e fechou a conta para os donos da casa. Vitória norte-mineira por 2 a 1 e os primeiros três pontos somados na campeonato.

O time da casa havia perdido o primeiro jogo contra o Coimbra, fora de casa por dois a zero. Já a equipe adversária, de Manhuaçu, no Vale do Rio Doce, que está em sua primeira disputa na competição arrancou um empate por um a um com o Ponte Nova fora de seus domínios.

O próximo duelo do Montes Claros é fora de casa na próxima quarta-feira, 15, contra o Valériodoce, às 20h, em São Gonçalo do Rio Abaixo. Já o Boston recebe o Pouso Alegre em Manhuaçu também às oito da noite.